[일산-BOSS] ⛔️실사⛔️움짤⛔️일산 보스 바비⛔️레알 영계! 핑두핑보! 미친섹스킬! 풀옵션!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[일산-BOSS] ⛔️실사⛔️움짤⛔️일산 보스 바비⛔️레알 영계! 핑두핑보! 미친섹스킬! 풀옵션!

아우라자 0 218 10.21 23:37

⛔️일산 보스 바비⛔️레알 영계! 핑두핑보! 미친섹스킬! 풀옵션!

Honeycam 2024-10-21 20-31-52.gif

업종 : 휴게텔

업체명 : 일산 보스(Boss)

매니저 : 바비

후기 : 

⛔바비매니저 옵션

#노콘&질싸
#애널
#SM
#딜도
#입싸
#얼싸
#전신스타킹

⛔️바비매니저 실사

⛔바비매니저는

민필의 귀요미 스타일의 언니입니다.
완전 레알영계입니다.
대화감 엄청 좋구요. 엄청 적극적인 성격입니다.
이렇게 어린언니가 옵션이 완전 풀이네요.
그냥 욕심이 많아서 옵션을 잡은 것으로 생각했지만 겪어보니 연애를 엄청 좋아하고, 즐기는 언니입니다. ㅎㅎㅎ

아이컨택도 대박이구요.
레알목까시 완전 숨넘어 갑니다. ㅎㅎㅎ
애인모드에서 서비스까지 모든 것이 가능한 하드코어언니입니다.
오늘은 애널코스를 진행하지 않았지만 조만간에 애널코스도 한번 진행할까 생각합니다.

완전 초대박인 것 중의 하나는 유연성이 대박이란것입니다.
가랭이를 완전 일자로 벌리는 신공을 보여줍니다.
미리 알았더라면 한다리를 올린 채 스탠딩섹슬 한번 하지 못한게 조금 아십네요. ㅎㅎㅎ
피부가 조금 그으른 피부였는데도 핑두를 장착하고 있더라구요.
아마도 원래피부가 하얀피부가 아닐까 생각됩니다.
태닝을 살짝한 느낌이 들었습니다.
애기라 그런지 매끈한 피부결의 감촉이 그자체민으로도 힐링이 되더군요.
오늘 연애는 쇼파섹스에서 시작해서 침대로 옮겨갔습니다.
쇼파에서 완전 불이 붙어버린거죠.
하늘보기 여상신공도 아주 대박이었습니다.

서두를 이렇게 시작하면서 살살 내용풀어가겠습니다.

대화를 마치고 샤워서비스를 받았어요.
열심히 해주더라구요.
얼굴에 미소가득함이 끊이지를 않는 언니입니다.
키가 158센티로 포켓사이즈인데, 의슴 D컵을 장착해서 완전 글래머러스 합니다.
가슴모양이 완전 미사일입니다.
엄청 예쁩니다.
감촉도 아주 좋구요.
타투는 약간 있습니다.
욕실 비제이요청을 했는데 비제이 정말 아주 잘합니다.
레알목까시도 훅들어오구요.
아이컨택도 아주 기막힙니다.
역시 최고의 비제이는 아이컨택을 동반해야하고, 스킬로서의 완성은 목까시가 아닐까합니다.
레알목까시를 즐기시려면 무조건 접견하시면 좋을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

⛔️바비매니저 섹움짤

Honeycam 2024-10-21 20-31-52.gif

Honeycam 2024-10-21 20-33-28.gif

Honeycam 2024-10-21 20-35-03.gif

Honeycam 2024-10-21 20-37-55.gif

Honeycam 2024-10-21 20-39-06.gif

Honeycam 2024-10-21 20-44-36.gif

Honeycam 2024-10-21 20-46-23.gif

Honeycam 2024-10-21 20-52-53.gif

Honeycam 2024-10-21 20-55-56.gif

Honeycam 2024-10-21 20-56-12.gif

물기를 닦고 잠시 쇼파에서 물을 마시고 있었는데, 비비언니가 키스를 하면서 훅들어왔습니다.
바로 쇼파에서 시작을 했습니다.
키스감 좋구요.
가슴터치감이 너무 환상적이었습니다.
키스와 더불어 쇼파에서 언니의 가슴을 편한 자세로 빨아본게 얼마만인지 ㅎㅎㅎ
키스를 좋아하는 키스매니아 언니입니다.
키스감 엄청 좋구요.
연애하면서도 키스를 엄청 즐길 수 있는 언니였어요.
키스족은 무조건 봐야하는 언니입니다.
쇼파애인모드 완전 추천드립니다

자세를 바꾸어 애무를 받는데 가슴애무를 정성스럽게 합니다.
혀놀림도 아주 좋구요.
비제이이 받는데 완전 숨넘어갈 지경이었습니다.
레알목까시는 언제나 최고의 즐거움을 선사합니다.

역립하기 좋게 보털은 면도를 한상태입니다.
완전 애기보지 스타일인데, 거기에 핑보까지 장착된 언니입니다.
보빨하기 아주 좋은 형태이고, 엄청 적극적으로 역립반응을 보이는 언니입니다.

드디어 본격삽입!
쇼파섹스는 눈으로 보는 것보다 더 십입감이 좋습니다.삽입하는 순간 헉하고 놀라움을 금치못했습니다.
질의 쪼임이 정말 좋더라구요.
그리고 완전 물보였습니다.
물이 얼마나 많은지 콘돔이 마르지를 않더라구요. ㅎㅎㅎ
쇼파플레이를 자주할 수 있는건 아니죠.
쇼파가 없는 곳도 많으니까 
다양한 자세로 즐기다가 침대로 이동해서, 다시한번 첨부터 정상위로, 후배위로 즐기다가
마지막으로 여상을 올렸는데 놀랍게도 하늘보기 여상을 대박 잘하는 언니였습니다. ㅎㅎㅎ

후배위자세도 아주 멋지구요,
정말 섹스다운 섹스를 즐긴것같습니다. 
오랜만의 보스에서 초초초즐달했습니다.

⛔️바비매니저 실사

⛔바비매니저 매력포인트

#민필 청순스타일
#22살 레알영계
#대화감굿
#표준몸매
#키스매니아 
#애기보지 핑보
#D컵의슴 미사일가슴, 핑두
#대박 떡감
#애인모드굿
#왁싱 보지