[홍대-엑시트] 마찰의 소리...흔들리는 슴가...야한 신음소리..휴~~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[홍대-엑시트] 마찰의 소리...흔들리는 슴가...야한 신음소리..휴~~

올리브최 0 134 10.14 20:24

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10/11

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 엑시트

④ 지역명 : 홍대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수지

⑥ 업소 경험담 :

몇일전 홍대 엑시트에서 봤던 수지가 생각이 났습니다~~

C컵의 가슴과 글램바디라인

먹고싶은 골반....저번 만남에 완저 토끼 되서리....이번에는 큰 맘을 먹고

투샷 끊고 들어갔네요~~ㅋㅋㅋㅋ 

반갑게 맞이해주는 수지~~~오빵~~^^

저번에 또 온다고 한걸 기억해주는 수지가 반겨줍니다~~

수지와 음료마시며 얘기를 하다가 옷을 벗고 샤워를 빠르게 끝내고

바로 침대로 수지와 다이빙~~~

수지가 키스와 립서비스로 들어오네요. 

그러더니 뭐가 그리 급한지....장갑을 끼우고 여성상위 실력은 여전하네요~ㅋㅋㅋ

아 오랜만에 사정이라 자세 두세번 바꾸고 

바로 발사 햇어요. 역시...수지의 연애감....

잠시 쉬면서 얘기 좀 하고서

담배한대 피우고 2차전 돌입합니다. 

애무실력 역시 좋고 전혀 부족할거없네요ㅎㅎ 

이번에는 정상위로 달립니다. 

존슨이 죽을 생각을 안하네요ㅎㅎ 

와 투샷 거뜬히 무리없이 할 기세입니다. 

역시 수지와 연애는 흥분이 오래가는듯ㅎㅎ 

더욱 딱딱하게 만들어 뒤치기로 투샷 마무리 성공했습니다. 

오랜만에 손이 아닌ㅎㅎ 

무리없이 성공하게 해준 수지야~~ 다음에도 잘 부탁해~~!!ㅎㅎㅎ

0 Comments