[노원-헬로스파] [오피가로또이벤트] 방문후기입니다.

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[노원-헬로스파] [오피가로또이벤트] 방문후기입니다.

즐기다가거덜 1 181 10.14 09:52

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :10.13

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :헬로스파

④ 지역명 : 노원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :마사지(랜덤) 서비스(은서)

⑥ 업소 경험담 :

저번주 로또이벤트 당첨됏네여 ㅎㅎ

당첨알림 받자마자 가능업소중에 스파로만 추려서 문의 넣었는데

헬로스파로 진행해주셧습니다.

저녁늦게 사용여부 문의 드리니 흔쾌히 오라하셔서 시간약속잡고 방문햇습니다.

카운터 두분 매우 친절하셧고 업장도 깔끔하니 좋았네요.

샤워실 안내받아 구석구석 샤워하고 룸안내 받아 잠시 대기하니 마사지관리사분 입징하십니다.

스파는 자주다니는터라 서비스보다는 마사지를 주로 보는데 그냥 합격입니다.

압도 적절하게 조율해주셧고 빠지는곳 없는 온몸 마사지에 황홀햇네요.

지대로 된 마사지 받은지가 좀 되어서 그런지 받고 나니 엄청 개운햇습니다.

전립선도 스킬이 잇으셔서 아주 좋앗고요

시간내상없게 신경써주시는게 눈에 보엿네요.

전립선받다보니 노크와함께 서비스 매니저분 입장합니다.

와..그냥 제가 제일 좋아하는 스타일인 아담슬림에 적절한 슴가 ㄷㄷ

무료권이라 스타일 요구하기 좀 그래서 아무말않하고 잇엇는데 어덯게 딱아시고 괜찮은 언니분 들여보내주셧네여 ㅎㅎ

이윽고 거사타임이죠.

좋아하는 스타일의 언니다보니 바로 풀발합니다.여상으로 시작햇는데 ㅈㅇ 이 남다르네요;;

여상도 꽤 길게 해주고 자세바궈 정상위로 시원하게 미물하고 왓네여.

타임 조금 오바됏는데도 잘 받아준 은서님 고마워여 ㅎㅎ

근처에 올일 잇으면 무조건 올생각입니다.

1 Comments
안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 노원헬로스파 직원일동 ◀