[일산-티슈] ⭐수영⭐❤️딜도움짤⭐올탈15장❤️⭐⭐일산 NO.1 예압녀!!⭐⭐핑크 시리즈⭐왁싱 짬지⭐미친 서비스⭐시체족 닥추!!⭐일본 AV 플레이!!⭐수영⭐

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[일산-티슈] ⭐수영⭐❤️딜도움짤⭐올탈15장❤️⭐⭐일산 NO.1 예압녀!!⭐⭐핑크 시리즈⭐왁싱 짬지⭐미친 서비스⭐시체족 닥추!…

titika 2 550 10.07 17:19

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10월

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 티슈

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수영 +1

⑥ 업소 경험담 :

수영 (1).jpg

오늘은 일산 휴게텔 중 믿고 가는 곳!!  티슈!!

수영 후기에요.

일산에서 예약하기 제일 빡쎈 예압녀

미친 서비스 & 일본 AV플레이

필견녀!!  수영

얼굴은 ??

일본 혼혈이라고 하는데요~

피부도 하얗고 부드럽구요~

태국 느낌 거의 안 느껴지는 얼굴이에요 

색기가 줄~~줄 흐르는 야한 수영 

나이는 20대 중~후반으로 생각되네요 

수영 (4).jpg

몸매는 ??

164~5cm 정도의 키에

상체는 커단란 E컵의 가슴이 육감적으로 돋보이고~ 

하체는 슬림한 몸매를 가졌어요~

수술한 E컵 가슴이지만 모양도 아주 예쁘고~

촉감이 자연산에 가까워서 만지는 느낌이 아주 좋아요~ 

전체적으로 부드럽게 관리를 잘 한

한국 느낌의 하얀피부를 가졌어요~ 

수영 (8).jpg

깔끔하게 왁싱 된 빽보 

아주 작은 날개를 가진 핑보 

물도 펑!! 펑!! 엄청 잘 느껴요~^^ 

수영 (7).jpg

성격 / 마인드는 ??

예전보다 한국어가 많이 늘었네요 ㅎㅎ

이제는 한국어만으로도

약간의 어색함을 느끼면서 대화 잘 되구요~

간단한 영어 단어들을 섞어서 대화하면 아주 편하네요~^^

아참!! 일본어도 잘 하더라구요 ㅎㅎ 

수영 (5).jpg

애교 철철 넘치는 껌딱지 매미 스타일 

들어가자마자부터 찰싹 붙어서 떨어지질 않는

초강력 접착제??!! 스타일로 무한 스킵쉽!! 

환하게 웃으면서 기분 좋게 해주고

떠받들어주는 듯 한 ...

엄청 대접 받는 느낌을 주는 수영이 ~ 

수영 (10).jpg

침대에서는 하드한 색녀 느낌??!!

일본 AV 느낌의 침대 플레이??!!

침대에서 하는 모든 플레이에 적극적이고

함께 즐기면서 더 많은 서비스를 해주려는 수영이 

수영 (2).jpg

아직 수영이 못 보신 분들은 무조건 보시길 바래요~^^

왜 엄청난 예약 압박이 있는지!!

한 번 만나보시면 고개를 끄덕이실거에요~^^

수영 (3).jpg

샤워서비스 & 애무 스킬은 ??

샤워실에서부터 육탄돌격을 해오는 수영이  

온몸으로 몸을 부벼오면서 야하게 씻겨줘요 ㅎㅎ

간단히 어깨 마사지도 해주고~

마지막엔 무릎 꿇고 앉아서 발가락까지 꼼꼼하게 닦아줘요~

수영 (9).jpg

침대에서

서비스 시간이 엄~~~~청 길어요 ^^ 

하나 하나 설명을 하려면 너무 길어서 ㅠㅠ

얼굴부터 발가락까지 다 빨아주는 수영이 

아무튼 수영이를 만나서 서비스를 받아보시면

와!! 진짜 다르네!! 대박이다!!

그동안 봤었던 다른 언니들의 서비스가 ...

수영이와 비교가 되면서 ...

수영이만 자꾸 생각나는 부작용이 있어요!!! ㅎㅎ

휴게텔 달리시는 분들은 무조건 봐야하는 필견녀에요!! 

수영 (6).jpg

역립 반응은 ??

하얀 피부에 엄청 커다란 가슴!!

깔끔한 왁싱 핑크보지!!

반응까지 너무 좋아서 물고!! 빨고!!  

아낌없이 쏟아내주는 봇물과

간드러지게 팡팡 쏟아내는 야한 신음소리 

역립족 강추드려요~^^

연애 스킬 / 연애 반응은 ??

수영이에게 온 몸을 맏기셔도 되구요~

리드를 해보셔도 좋을거 같고~

AV를 찍는 느낌으로

함께 다양한 것들을 시도해보셔도 즐거우실거에요 

수영 (11).jpg

예약이 진짜 힘든 언니지만

일찍부터 실장님 괴롭히셔서 예약만 되신다면 즐달보장!! 

2 Comments
빈스맥맨 10.12 11:44  
이야 ㄷㄷㄷ 일산 원정가고 싶어지는 후기군요
찌찌 겁나크네요 ㄷㄷ