[동대문-별다방] 섹시...귀염...사랑스러움...마인드...서비스....모두 좋네요!!!!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-서울 후기

[동대문-별다방] 섹시...귀염...사랑스러움...마인드...서비스....모두 좋네요!!!!

미친코 1 193 10.06 13:20

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10월 5일

② 업종 :  휴게텔

③ 업소명 :  별다방   

④ 지역 :  동대문

⑤ 파트너 이름 :  혜진

⑥ 경험담(후기내용) : 혜진 언니....

매끈한 피부에 눈이 크고 방긋방긋 잘 웃는....

키는 아담하고...날씬한편에 C컵의 슴가....

나무랄것없는 혜진언니 보구 왔네요 ....

어색함없이 대화도 잘이끌어주며 싹싹하니 마인드도 좋습니다

그렇게 저는 혜진언니한테 빠져버렷죠 ㅠㅠ

간단하게 대화를 나누다~ 샤워를 하고 나옵니다....

그이후 씻고 나오는 혜진언니의 알몸은....더 죽여줍니다...

매끈한 피부에 탱탱하니 부드러운 살결까지.....군침돌게 만들죠...

예쁜 슴가를 탐하니...참는듯이 끙끙대고..귀엽기까지합니다

비제이도 참 잘하는데...강약조절과 포인트를 찾는 기술이 좋네요 ㅎ

남자를 너무 잘아는듯 ~~ㅎ

그렇게 콘을 장착하니 언니가 알아서 위로 올라와줍니다...

유연한 허리를 돌리며 위에서 돌리고 돌리고~~

엄청난 자극이 오길래 정상위로 바꾸고...

반쯤 감긴 눈은 섹시하며...위에서 처다보니

더욱더 섹시해보이는 자태까지...출렁이는 가슴을보며

강하게 박다 발사를....션하게 햇네요 ~~

섹시...귀염...사랑스러움...마인드...서비스....모두 좋네요!!!!

1 Comments
NF검증인 2시간전  
혜진이와 즐달 부럽습니다