[이천-오션] [지은] 태국산 필라테스 강사삘! 작고 예쁜 요정

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[이천-오션] [지은] 태국산 필라테스 강사삘! 작고 예쁜 요정

전국맛집탐방 0 147 10.01 17:52

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10/1

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 오션

④ 지역명 : 이천

⑥ 업소 경험담 : 후기가 너무 좋은 지은님 실제로 뵙고 왔습니다. 정말 작고 아담하신데, 몸매는 어마무시하고 ㅋㅋ 외모는 정말 연예인처럼 예쁘십니다. 프로필 사진이 오히려 더 못나왔네요 실물이 더 이쁘셨습니다.

연예인 이수민, 고우리, 김나희 느낌의 성형삘 섞인 외모 입니다! 전체적으로 튜닝을 하신거 같은데 자연스러워서 귀엽고 이쁘네요 ㅋㅋㅋ

몸매도 완전 좋습니다. 키는 작은 155정도지만 가슴은 무랴 D컵! 의슴이라고 하지만 원판이 워낙 크셨는지 아주 부드럽고 탱글탱글하더군요. 탄탄한 힙도 아주 매력적이었습니다. 다리도 늘씬하게 뻗은 각선미도 좋았습니다.

함께 샤워를 마치고 본게임 들어갑니다. 품에 쏙들어와 가슴애무부터 해주는데 귀여우면서도 완전 꼴리는 느낌을 팍팍주시네요. 양쪽 가슴애무를 받고 이쁜 얼굴의 입술을 보다가 찐하게 키스타임 그대로 내려와 bj 시작하는데 큰 가슴을 이용해서 젖치기와 파이즈리를 해주십니다 ㅋㅋ 가지고 계신 애무 스킬이 완전 끝내줍니다. 정도껏 커지자 바로 입으로 bj 해주면서 흥분도를 높혀주시네요.

요청하지 않았는데도 자연스레 힙을 들이미시더니 69자세로 진행됩니다. 탄탄한 힙을 만지면서 지은님의 예쁜 꽃잎을 핥으면서 맛봤네요 ㅋㅋ 그렇게 서로 애무하며 느끼다가 그 자세 그대로 여상위로 꽂아 시작해주십니다. 힙도 탄탄하고 쫍보 스타일이여서 꽃잎이 물어주는 힘이 아주 좋습니다. 안속까지 쑥쑥 박히는 느낌으로 여상위 진행, 자세도 바꾸면서 아주 오래 타주시네요 ㅎ 중간에 힘들어보이셔서 정상위로 바꿔 열심히 또 허리 흔들어봤습니다. 살짝 죽은 느낌이 오니 바로 다시 세워주시고 후배위로 또 힘차게 운동! 지은님의 살짝 살짝 터지는 신음을 들으며 열심히 흔들었네요. 오늘은 컨디션 난조로 h.p로 마무리 받았습니다. 마지막까지 최선을 다해주는 지은매니저님, 가슴만지는거나 꽃잎 만지는거도 빼는게 없어서 참 좋았습니다 ㅋㅋㅋ 거기다 외모가 엄청 화려하고 예뻐서 너무 즐거운 시간 보냈네요. 보자마자 꼴리는 외모 정말 오랜만이었습니다. 맛있게 따먹었다 이 말이 딱 맞는 인기만점 매니저님이었습니다 ㅋㅋ

적극 추천 드립니다!

0 Comments