[건대-걸들의수작] 자연산 C컵의 이쁘고 착하고 섹시한 언니가 완전 저를 죽여버리는데...또 보고 싶네요

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[건대-걸들의수작] 자연산 C컵의 이쁘고 착하고 섹시한 언니가 완전 저를 죽여버리는데...또 보고 싶네요

호크딕 0 142 09.28 10:18

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  9월 26일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  걸들의 수작

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 :  도로시

⑥ 경험담(후기내용) :  업소에 도착을 해 들어가니 반갑게 맞이해 주시네요

실장님의 안내를 받고 언니 방으로 들어갑니다.

문이 열려있고~~ 안으로 들어가며 언니를 보는데 오잉 이쁘다.

이뻐요~ 이뻐요 ㅋㅋ

나이는 20중후반 정도.키는 160 초반입니다.

그리고 C컵 가슴에 몸매 정말 좋아요~ 엉덩이도 애플힙!!

첫 만남에서는 상당히 여성스러운 느낌으로 다가왔습니다.

담배한대 피는 동안 도로시언니는 옷을 벗고 준비를 하더군요

옷을 벗는데 우와~ 몸매 진짜 이쁩니다. 

자연산 C컵 바스트가 출렁이는게 얼른 빨고 싶어지네요

언니 손을 잡고 물다이를 타러 들어갔습니다.

언니가 중요부위한 깨끗이 씻겨주고 물다이에 누으라고 합니다.

뒷판부터 물다이를 해줍니다. 

가슴으로 바디를 타고 똥까시도 해주고 아주 느낌 좋아요~

똥까시할 때 빠때루 자세 하지 마세요 

언니가 놀랍니다 ㅋㅋ

엉덩이만 살짝 들어주시면 되요 ㅋㅋㅋ

그렇게 똥까시 서비스에 이어 문어빨판 서비스를 하는데 찌릿찌릿합니다.

앞판으로 돌아서는 바디를 타기 전 BJ부터 해주네요

으악~~ BJ마스터입니다.

장난이 아닙니다. 정말 좋았습니다. 

이러다 싸겠는데 라는 생각이 들 정도였습니다.

물론 싸지 않게 조절하네요 ㅋㅋ

BJ후 가슴으로 바디를 타면서 올라옵니다.

잠시 후 얼굴을 마주하며 키스를 해줍니다.

키스도 찐하게~ 아주 좋네요~~

키스하고 똘똘이 부비부비도 해주고~ 앞판 서비스 짱이네요

그렇게 물다이 서비스를 받고 씻어주네요~

씻고 침대로 가.. 더 좋은 시간을 보냈습니다.

언니가 자세를 잡아주네요

그러고는 BJ서비스 합니다.

도로시언니가 절 죽이네요

장난 아닙니다. 섹쉬한 눈빛으로 널 먹겠어 하는데....

정말 쌕쉬하게 빨아 줍니다.

그렇게 BJ를 받고 침대에 누워 69자세로 서로를 얌얌합니다.

언니 소중이를 자극해니 언니가 움찔움찔하네요~

너무 좋아서 정말 열심히 했더니.. 언니의 BJ 속도도 미친듯 빨라집니다.

나중에는 언니가 제 입쪽으로 더 붙이더니 자기가 막 움직이더군요

그렇게 69타임을 가지고~

CD를 장착합니다.

CD장착 후에 바로 여상으로 진입하는데~

와~~ 쪼임도 상당히 좋습니다. 느낌 정말 좋더군요

여상으로 언니가 먼저 시작을 합니다.

여상도 잘하고 연애감 너무 좋네요

여상하면서~ 언니 가슴도 만지고 키스도 합니다.

키스도 정말 찐하게 해주는 그녀입니다.

자세를 바꿔 정상위로~ 진행을 했습니다.

도로시언니 반응이 뜨거워지네요~

폭풍 키스를 합니다. 키스를 하면서 피스톤 운동할 때가 제일 좋습니다.

키스를 잘받아주니 너무너무 좋네요

정상위로 한참 진행하다가 후배위로 전환했습니다.

후배위로 진행을 했는데~~ 정상위 느낌이 더 좋아 다시 자세를 바꾸었네요

역쉬 이쁜 언니랑은 얼굴 보고 해야해요 ㅋㅋ

정상위로 하다가~ 사정감이 올라오며 그만 바로 싸버렸네요 ㅋㅋ

빼고 나니 언니가 정성껏 CD를 정리해 주네요..

생각보다 일찍 끝나서.. 언니와 좀 대화를 하다가 나왔습니다.

진짜 이상하게 도로시언니랑은 일찍 끝이났네요 ㅋㅋ

보통 첫콜 울리는 시점에 거의 딱 맞는데...

도로시언니랑은 정말 열심히 즐겼는데도 시간이 좀 남았네요.

또 보고 싶고 생각날 만한 언니였습니다.

0 Comments