[강남-배터리] 서비스 받아보시라니까요 연애 해보시라니까요 그냥 장난없습니다

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-배터리] 서비스 받아보시라니까요 연애 해보시라니까요 그냥 장난없습니다

클락리스 0 343 10.03 22:10

① 방문일시 :9월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :샐리

⑥ 경험담(후기내용) :

안마스킬들이야 다아시는 내용이니 자세히 언급은 안하겠읍니다

하지만 샐리 진짜 잘합니다 서비스 받아보시라니까요

물다이 서비스 에서는 10점 만점에 9점정도

마른다이에서의 써비스는 9점정도

제가 마인드좋은언냐를 좋아하다보니 제 주관적인 점수입니다

역립도 좋아하는편이라서그런지몰라도 본게임에서의점수를 높게봣읍니다

다 아시겠지만 역립시 꽃잎에서 느껴지는 촉촉함과 미끄러움~

기분을 한층 더업그레이드 시켜줍니다

본게임시 느껴지는 쪼임과 촉촉함은 토끼를 만들게하고요~

나름 여러체형으로 바꿔가면서 재미난 시간 보냈읍니다

두번째 만남이라서 그런지몰라도 더 편하게 즐긴거 같읍니다~

언뜻 보이는 처음 분위기는 차갑고 도도하게 느껴지지만 착하고 말잘하고

침대에선 열정적인 언냐입니다

기분좋은 시간 보냈읍니다~

0 Comments
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전