[강남-배터리] 청순함 가득가득 서비스는 반전 완전 매력 터지는 다혜언냐 필견녀입니다

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[강남-배터리] 청순함 가득가득 서비스는 반전 완전 매력 터지는 다혜언냐 필견녀입니다

대담선생 1 170 10.19 22:20

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 근무시간 :야간

⑤ 파트너 이름 :다혜

⑥ 경험담(후기내용) :

�ㅽ삙

야간에 배터리 안마에 갑니다. 

미팅을 합니다.

고급스러운 와꾸를 가진 다혜 언니 보라네요 ^^

다혜 언니의 첫 인상은...

정말 고급스럽고 이쁜 얼굴입니다~

그리고 163 정도의 키에 날씬한 몸매~

잘빠진 S라인 입니다.

이쁜 모양의 B컵 가슴 굿~

뽀얀 피부도 좋구요..

와꾸와 몸매는 정말 다 맘에 들었습니다.

담배피면서 노가리좀 깝니다.

성격이 털털하고 사투리 쓰는게 귀엽네요

이런 언니가 참 좋지요~~

남자의 마음을 녹일수있는 언니지요 ㅋㅋ

빨리 빨리 씻고나서요

침대에서 서비스를 진행합니다.

완전 하드한 스타일은 아니지만 애무를 잘 하십니다~

혀와 입술이 느낌있고 자극적입니다!

BJ 스킬도 굿~

불알 핥아줄땐 아주 짜릿했네요 ㅋㅋ

역립도 좀 하고

언니의 소중이에서 물이 흘러내리네요~

역립 반응이 굿입니다 ^^

이제 선물받고 정상위로 연애를 합니다.

쪼임도 좋고 연애감도 굿~

정말 자세한번 바꾸지 못하고 토끼모드로 발사했네요 ㅋㅋ

이 언니 오래봐야할 언니입니다 ^^

1 Comments
Favian 10.21 01:09  
후기 잘보고 가요
카테고리
로그인 업체정보 제휴문의 PC버전