[잠실-너구리스웨디시] ❣️너구리 스웨디시❣️하얀 겨드랑이실사 및 꼴릿실사❣️[혜지] 아담슬림로리에게 부드럽고 촉촉한 스웨를~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-서울 후기

[잠실-너구리스웨디시] ❣️너구리 스웨디시❣️하얀 겨드랑이실사 및 꼴릿실사❣️[혜지] 아담슬림로리에게 부드럽고 촉촉한 스웨를~

fod23 0 171 10.20 00:09

업소 후기가 몇개 없길래 잘써드리면 

할인 팍팍 해준다길래 열심히 씁니다 ㅎㅎ

혜지 관리사님 되게 소녀소녀하게 생기셨고

말그대로 아담슬림로리과인데 굉장히 좋았습니다~

스웨디시는 일단 처음에 하체를 받을때

초보??라는 느낌도 살짝 들었으나 몸을 한번 맡겨보니

느낌이 슥슥 오네요 ㅎㅎ 그리고 혀도 살짝 섞어가니

느낌이 굉장히 꼴릿합니다 

뒷판도 허리쪽엔 압도 살짝 넣어달라고 요청해보니

부드럽고 시원하게 해주네요 ㅎㅎ

고사리손으로 제 등뒤에서 하시는걸 상상하니

되게 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ

앞판..얼굴에 가슴을 밀착하며 온 몸을 스윽 한번 

훑어주고.흐으으으..... 그리고 저도 질수없어 참아왔던

약간의 스킨십 ㅎㅎ 잘받아주십니다 

옵션도 가능하시다길래 냉큼 뭔지 물어보고 

OK하고 진행했네요

약간 백치미 그런게 있어서 대화도 잘통하고 

톤도 냥냥한게 이미지랑 잘 어울려서 귀엽습니다

다 끝나고 물한잔먹고 샤워실에서 한번더 비밀 서비스가

훅 들어오네요 굿.. 여기서 재방의사 확실히 생김

사진은 말씀드려서 직접 찍어왔습니다 

0 Comments