[남양주-라온스파] 남양주인들 모두모두 라온으로 모여라~~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

건마-인천/경기 후기

[남양주-라온스파] 남양주인들 모두모두 라온으로 모여라~~

요릭1 0 138 10.18 12:18

나는 리뉴얼 오픈했다는 (구)다산스파 /(현) 라온스파를 다녀왔다넹
서비스 리뉴얼이 되었다는 소식을 듣고 한동안 묵혀왔던 
올챙이들을 개방하러 고고싱
여전히 깔끔한 인테리어 탕시설도 잘되어있고 샤워시설도 굿굿굿
다녀본 이들이라면 모를리 없는 샤워시설 솔직히 여기는 탕이 한몫합니다요

샤워를 마치고 바로 방으로 안내 저는 가성비가 좋아 C코스로 진행!!!
방에 누워 있으니 아담하면서 구리빛피부를 가진 탱탱한소이언니 등장!!
벌써부터 돌돌이가 반응을 시작하네요!!@@

가벼운 인사를 나눈뒤 이어지는 서비스 위에서 부터 시작해
돌돌이와 인사하는 소이!!아주 돌돌이가 침을 질질흘리며 반기길래
바로 본게임 시작!!
여상으로 시작하는데 웜마야!!장비를 착용했는데도 느껴지는 짜릿한쪼임!!
장난없어요잉 가벼운 여상을 시작으로 바로 뒤로 돌려 퍽퍽퍽!!!발싸!!!
휴~~좀 빠른감이 있는 발사를 했지마 나는 아직 한발남았다잉

소이언니를 배웅한뒤 들어오는 영쌤~!!어색한 인사와 함께 불편한곳 먼저 
물어봐주시는 세심함~~뭉친곳들을 말한뒤 뭉친곳과 안좋은곳 위주로 공략해주시는
영쌤~손은 약손~~저도 모르게 스르륵 잠들어 버렸네요.....
따듯한 찜마사지는 진짜 엄청난 수면제...얼마에 시간이 지났는지도 모를정도로
꿀잠을 자고난후 마사지에 꽃 전립선!!!!!부드러운 손길로 돌돌이 마사지를 해주시니
다시한번 총알1발장전!!!!노크소리와 함께 들어온 귀여운목소리에 귀를 녹여주는
어여쁜 하니언니!!!!보자마자 내스타일이라 진짜 번호물어볼뻔했네요!!,,,,
무튼 시작된 2차전 아주 굳건한 마음으로 이번에 물러서지 않겠다를 시전하며
시작된 우리에 전쟁!!전립선과 하니언니에 외모에 1차전을 치뤘다는 사실조차 
잊어먹을 정도에 탄탄함을 자랑하며 정자세를 시전!!!울려퍼지는 하니에 신음소리와
쪼임에 아주 스르륵 녹아 내리며 2차전 발싸!!!! 솔직히 가성비때문에 c코스한거고 
기대도 안하고 갔는데 진짜 개굿입니다!!!후기쓰고 할인받아서 또갈게요!!!

0 Comments