[부천-투썸] 1타 3피 코스 풀~파워~ 가동 엄청난 속도로 엉덩이에 막 꽂아주기~!!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-전국 후기

[부천-투썸] 1타 3피 코스 풀~파워~ 가동 엄청난 속도로 엉덩이에 막 꽂아주기~!!

팀메이커 0 131 10.17 07:40

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10월 16일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  투썸   

④ 지역 :  부천

⑤ 파트너 이름 : 선아

⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 친구와 점심시간부터 만나서 달렸습니다...어제 점심 먹으며 갑자기 땡긴다며...ㅋ

그전에는 몰랐는데~ 이친구도 안마를 굉장히 좋아하더라구요~ㅋㅋ

역시 남자들은 이런 얘기 저런 얘기를 터놓는거 같아요~ 

결혼하고 아이를 키우느라 요새 많이 굶었다며~ 

요즘엔 어디가 좋냐고 물어보시더군요~ㅎㅎ 

최근에  사이트를 통해 알게되서 자주 가는 투썸으로 친구를 안내했습니다....

일단 시설이 깨끗해서 좋다고 하더군요~ 

실내도 깨끗하고 편안하고~ 

반갑게 맞아주시는 예쁘신 실장님과 스타일 미팅~ 

전 날씬한~~언니~!! 친구는 서비스가 좋은 젖 큰 글래머 언니~!! 

거기에 저는 1타 3피 코스로 결제

둘이 같이 온건 처음 온 안마라 뭔가 어색어색한 분위기가..흐르고... 

살짝 기다리고 있다가 친구와 같이 서비스 받으로 고고~~ 

각설하고~ 문이 열리고~ 아기다리고 고기다리던 선아를 만났습니다~ 

정말 날씬하네요~  

음..160중반의 각선미가 좋네요

봉긋한 슴가~~굴곡있는 라인이~ 오홍홍~~ 몸매 정말 예술이더군요~ 

와꾸를 보면 서비스가 딸리기 마련인데...살짝 걱정했지만... 

그 걱정은 기우에 불과했습니다~ 일단 성격도 활발하고~

강한 인상과는 다른 편안한 분위기로 시작된 서비스~ 

bj도 깊고~~강력하게~~때론 부드럽게~

몸매가 받쳐주니 뭘해도 풀파워 가동~!! 

보기 좋은 떡이 먹기도 좋듯...

그러면서 자연스레 꽂아주기도~~~

정말 황홀한 섭스가 끝나고 

침대로 돌아와 감미로운 키스부터~~

다시금 시작된 선아의 애무..!!

또다시 풀파워가동~~!! 

도대체가 흥분을 가라앉힐 시간을 안주네요~ 

선아와 뒤에서 치는건 예술~!! 

정상위때도 다리 잡고 하는 자세는 정말 시각적인 자극도 대박~!! 

땀범벅~ 열심히~ 시원하게 발사 했습니다~ㅋㅋㅋ 

얼굴이 시뻘게져서 내려와 보니 친구도 얼굴이 발그레 하더군요..ㅋㅋ 

간만에 좋은곳에서 회포 풀었다고 좋았다고 나름 뿌듯했네요~ㅋㅋ

0 Comments