[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 뜨끈 뜨끈한 핫 봉지 장이언냐 꿀맛같은 봉지!!

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[송탄-☀️☀️복숭아☀️☀️] 뜨끈 뜨끈한 핫 봉지 장이언냐 꿀맛같은 봉지!!

에어컨음성 0 128 10.14 12:37

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10월14일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 복숭아

④ 지역 : 송탄

⑤ 파트너 이름 : 장미

⑥ 경험담(후기내용) : 뜨끈 뜨끈한 핫 봉지 장이언냐 꿀맛같은 봉지!!

장미 텐션이 진짜 미치네요 !!

첫차임으로 뜨끈할때 맛볼라고 빠르게 다녀왔습니다

입장하니 한국말로 인사를 하는데 깜짝 놀랬네요 

오피인줄…공부를 오래해서 잘한다고 하네요 ㅎㅎ

빠르게 씻으러 들어가서 장미랑 꽁냥꽁냥좀하고

침대로 이동해 대화좀하다 급 발기되서 가슴좀 만지니

말캉하니 촉감이 끝내주네요 ㅎㅎ 장미가 꼭지를 빨며

밑으로 내려서 살랑살랑 알까시와 비제이를 해주는데 

상당한 실력네요 저도모르게 신음이 흘러나오니 

장미가 오빠 좋아? 이러는데 진짜 미칠뻔..…

비제이할때 저도 모르게 머리를 잡고 박으니 켁켁거리면서도

계속 해주는데 마인드가 상당히 좋네요 ㅋㅋ

장미가 먼저 여상으로 한참을 흔들가 지쳐보이길래 

뒷치기로 변경해 겁나 흔들다가 정자세로 파워풀하게 

끝내버렸네요 ㅋㅋㅋ남은시간 대화좀 하다가 나왔습니다.

장미 텐션이 진짜 미치네요 !!

첫차임으로 뜨끈할때 맛볼라고 빠르게 다녀왔습니다

입장하니 한국말로 인사를 하는데 깜짝 놀랬네요 

오피인줄…공부를 오래해서 잘한다고 하네요 ㅎㅎ

빠르게 씻으러 들어가서 장미랑 꽁냥꽁냥좀하고

침대로 이동해 대화좀하다 급 발기되서 가슴좀 만지니

말캉하니 촉감이 끝내주네요 ㅎㅎ 장미가 꼭지를 빨며

밑으로 내려서 살랑살랑 알까시와 비제이를 해주는데 

상당한 실력네요 저도모르게 신음이 흘러나오니 

장미가 오빠 좋아? 이러는데 진짜 미칠뻔..…

비제이할때 저도 모르게 머리를 잡고 박으니 켁켁거리면서도

계속 해주는데 마인드가 상당히 좋네요 ㅋㅋ

장미가 먼저 여상으로 한참을 흔들가 지쳐보이길래 

뒷치기로 변경해 겁나 흔들다가 정자세로 파워풀하게 

끝내버렸네요 ㅋㅋㅋ남은시간 대화좀 하다가 나왔습니다.

0 Comments