[건대-걸들의수작] 그대가 지루라고 자신있게 이언니 앞에서 말해보아라~지루치료사

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[건대-걸들의수작] 그대가 지루라고 자신있게 이언니 앞에서 말해보아라~지루치료사

잭스패로우 0 137 10.10 11:40

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  10월 9일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  걸들의 수작

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 :  코코

⑥ 경험담(후기내용) :  코코 매니저 장점: 남자를 잘 아는듯한 서비스 스킬

잘 조여주는 느낌 좋은 여상

속이 꽉찬 느낌의 좁보 스타일

그녀만의 독특한 부황 스킬

강약조절 확실한 템포조절

자연산 B컵의 이쁜 가슴

코코 매니저 단점:약간의 룸삘 와꾸와 푼수끼?

필터링 없는 노골적인  대화 마인드

코코 매니저의 첫인상은 약간의 룸삘과 섹시한 태닝의 위엄 

남미 쌈바의느낌이 나네요

가슴은 자연산 B컵

처짐이 거의 없이 이쁘네요

가슴 밑쪽으로 몬가 잡히기에 처짐 방지 차원에서 보형물을 넣은건줄 알았는데 

생리전이라. . . 몽우리가 잡히는거라네요^^ 

쎈 언니인듯하면서도 아닌것같기도하고 독특하며 재미있는 스타일입니다 

특히나 대화 중간중간에. .  유치원 선생님삘이 나는것같네요ㅎㅎ 

왠지 말을 잘 들어야할것같은 느낌!?

★물다이★

이 친구는 물다이가 있는 친구입니다 

전체적인 스킬은 화려하면서 굉장히 좋은 느낌을 선사해줍니다 

가슴을 이용한 어택은 기분이 좃습니다 

발바닥에 그녀의 봉지를 문지르는데 까실까실한 그 야릇함이란ㅎㅎ;; 

부황스킬은 강약조절 확실하며 마지막에 탕안을 울려퍼지는 특유의 사운드까지ㅎ

★마른애무★ 

담배 한대 피면서 서먹함을 해소할수있기에 참 좋네요^^ 

자연스럽게 침대에서 마른애무가 시작되는데 시작과 동시에 저의 Jr를 스냅을 줘가며 핸플 작렬

"핸플 스킬 장난 아닌데. . "

"1분도 못버틸것같아 이정도면. .“

언니 본인도 핸플을 잘 하는걸 아네요ㅋㅋ 

★연애★ 

입으로 콘 장착시켜주는 스킬후 여상으로 들어오는데 이 친구 쪼임이 장난 아닙니다

스킬 좋게 조였다 풀었다를 반복하며 여상을 타주는데 앞뒤 위아래 종횡무진 뛰댕기는데. . .

마냥 느끼고싶어 시체모드로 변신하게되네요 

때론 부드럽게 때론 강하게 여상을 쳐주네요 

맛깔나고 찰지게 쳐줄때마다 슴부먼트가 좃습니다 

코코 왈: "오빠 지루지??"

나 왈: "어떻게 알았어?? 신기있니??"

코코 왈: "다들 얼마 못버티고 스탑을 외치거든" 

느낌 와방 좋은 여상이다보니 계속 즐기고파서 자세 변경 안했다가 혼났습니다ㅠㅠㅋ 

훈육을 당한후  "미안해"라는 말과함께 정상위 후배위등등. . 

다들 아시죠??ㅎ 

콘지루인 절 생각보다 빠른시간안에 발사에 성공시켜준 코코의 핸플과 쪼임! 

굉장히 인상적인 시간이었습니다^^

0 Comments