[홍대-엑시트] 밀고들어오는 섭스에 찌든 피로가 아주 싹~~~

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[홍대-엑시트] 밀고들어오는 섭스에 찌든 피로가 아주 싹~~~

베스킨31 0 134 10.09 11:34

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10/7

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 엑시트

④ 지역명 : 홍대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 졸리

⑥ 업소 경험담 :

밝고 털털한 성격의 엑시트 졸리언니를 만났습니다~~
참 이쁘고 섹시하고 참 좋아요~
서비스를 그렇게 잘한다고 하니
한번 받아보기위해 줄을 섰지요 ㅋㅋ
침대에 앉아 대화를 나누다 보니 
저절로 기분이 활달해지는 그런
밝고 건강한 언니이더군요,

생긴건 정말 섹하게 생겼습니다
졸리의 쎅한 몸을 쓰담쓰담해봅니다.
침대에서 이렇게 희롱하듯 노는 것도
잼있어요~ 졸리도 제 몸을 살살 쓰다듭네요~
물다이에서 극강의 스킬을 느껴봅니다.

부비부비 해주는데 와 
스킬이 어마어마하네요
농염합니다.
침대로 넘어왔습니다. 
졸리의 이쁜 보지를 빨아줍니다

저도 분홍색 꼭지 살살 빨며
또 보지를 왔다 갔다하며 빨아주니
심상찮게 나오는 졸리의 꿀물.
엄지손가락으로 꽃잎을 비볐습니다 
졸리의 신음이 점점 거세지고
졸리가 빨리 넣어달라고 합니다.

다시 비제이를 한번 더 받고 
시디 끼고 바로 삽입합니다
클리를 막 부비니 
신음소리가 터져 나옵니다~
야합니다. 그래서 싸버렸네요~
연애가 너무 끈적하고 섹시했네요.
졸리를 또 따먹을 날만 기다립니다~ 

0 Comments