[홍대-엑시트] 차원이 다른 와꾸를 지닌 여인...그냥 와꾸녀 입니다....

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[홍대-엑시트] 차원이 다른 와꾸를 지닌 여인...그냥 와꾸녀 입니다....

곰돌이네칩 0 136 10.06 14:00

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 10/2

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 엑시트

④ 지역명 : 홍대

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 실버

⑥ 업소 경험담 :

홍대 엑시트 야간 궁금햇던여자 실장님과 미팅하고 실버를 봣네요~~

실버 방으로 가서 처음 보는데~~  

오~~ 여성스러운 외모에 피부가 탱탱한 실버가

아주 큐티한 웃음을 날리며 인사를 하네요~^^

그리고 침대에 앉아 이야기를 나누는데 상당히 여성스럽네요

그리고 옷을 벗는데  

상하체 비율이 아주 이상적인 친구네요~

키는  165정도 되어 보였으며 눈에 제일 먼저 

들어오는 정말 탱탱해보이는 아주 예쁜 가슴이 눈에 팍 띄네요..

거기다 아주 뽀얗고 부드러운 피부와  날씬합니다

아담하지만 라인이 아주 좋은 다리~~  전체적으로 아주 좋은  와꾸 스펙을 보유 하고 있네요~~

장난도 잘치는 편이며 항상 웃음을 잃지 않는 ~~ 

아주 매력적이고 사랑스러운 실버~~^^* 

특히 이쁜슴가가 살짝 스칠때는 아래동생이 그냥 터질것같은 느낌이....  

깔끔하게 샤워를 씻겨주고는

침대로 와서 처음 눈마주치고 키스도 아주 달콤하게 잘 하고~~  

느낌좋은 서비스를 받은후 내가 아주 마음에 드는 가슴을 마음껏  물고빨다가

실버 꽃잎에 다 다르니 아주 예쁜 보지가 보이네요...

그래서 열심히 맛을 보다가~~

실버가  장갑씌우고 내가 정상위로  열심히  하는데

흐느낌 소리와 많이 느껴주고 많은 수량을 보여주는  

그곳의 질척임과 조임에 후배위로 전환하다 마지막으로 정상위로  

펌핑하며 실버와 교감있는 키스를 나누며 정상에 도달햇네요~~~ 

실버와 교감있는 연애와 애인모드를 하고픈 분은 어서 접견해보시길!!!!!

0 Comments