[건대-걸들의수작] 170cm 모델 포스 철철 나는 서구형 장신글래머

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

안마-서울 후기

[건대-걸들의수작] 170cm 모델 포스 철철 나는 서구형 장신글래머

발할라38 0 141 10.05 13:27

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :  10월 3일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  걸들의 수작

④ 지역 :  건대

⑤ 파트너 이름 :  하나

⑥ 경험담(후기내용) :  실장님과 스타일 미팅을 간단히 마친 후...

키 큰 글래머 언니 원한다니 운이 좋다면서 결제하고 바로 모셔준다고 하시네요

결제하고 잠깐 있다가 바로 실장님이 모실게요~ 라는말에 후다닥~ 실장님을 따라 나섰습니다

문이 열리니 큰 키의 언니가 뚜둔~

순간 포스에 압도당했지만 다시 정신을 차리고 인사 몇 마디 나누다보니 벌써 침대에 앉아 있네요 ~!

그렇게해서 보게된 하나언니

와꾸는 큰 눈에 긴 머리~ 피부가 아주 좋네요!

민삘보다는 확실히 모델삘, 룸삘에 가깝습니다

얼굴에 섹시함이 아주 강하게 묻어있네요~

초 극 와꾸족 분들이 아니라면 누구나 만족하실만한 페이스!

몸매는 그냥 모델급입니다ㅋㅋㅋㅋ 

모터쇼나 패션쇼에서나 볼 만한 몸매가;;;

170의 키에 자연산 B컵의 S라인 볼륨 그자체...

그리고 매끈한 피부...

여자들의 워너비 몸매? ㅋㅋㅋㅋ

침대에 앉아 녹차 한 잔 하다가 수다를 좀 떨다보니 10분이 훌쩍!! 

바로 물다이로 향합니다 ㅎㅎ

하나언니가 앞뒤로 깔끔하게 씻겨주네요~

물다이를 따뜻하게 데피고 엎드리니 아쿠아로 부드럽게 도배해줍니다.

그리고 올라와서 가슴으로 붓칠하듯이 슉슉~~

바로 이어지는 부황타임~!! 이 친구 아주 강력한 입을 갖고있네요....

손과 입으로 쉬지않고 제 몸을 괴롭혀 줍니다...

그리고 들어오는 강력한 x까시!! 슉슉~~ 쇽쇽~~

제 엉덩이를 들게하고 똘똘이까지 같이 자극해주네요 ㄷㄷ

x까시가 끝나도 한참을 입으로 제 몸을 순회공연하다가 손바닥으로 툭툭~

순간 목욕탕에서 세신받는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ 

바로 앞으로 체인지~

가슴부터 시작해서 발목까지 부황을 또 뜨더니... 바로 똘똘이로 진격!

귀두부터 야금야금 먹어주는데 바로 발딱 섰네요 ㅋㅋㅋ

손은 또 쉬지않고 제 온 몸을 .......

참느라고 엄청 힘들었습니다... 

얼굴도 이쁘고 몸매도 죽여주는데 이런 서비스를 해주다니 ㅋㅋㅋ

어마어마한 스킬에 애국가만 한 참 부르다가 물다이를 끝내고 마른다이로 이동~

침대에 누워서 잠깐 얘기를 하다가 바로 애무 시작~~

가슴부터 쪽쪽 빨아주더니 허벅지까지 혀로 몸을타고 뱀처럼 ... ㅠㅠㅠ

순간 부르르 몸이 떨렸네요 ㅋㅋㅋ

그리고 두 알을 맛있게 먹다가 바로 똘똘이로 직행~

예~~ 신나는 bj타이밍에 또 바로 기립해버리는 제 똘똘이...

엇... 그러더니 몸을 돌려서 69를 시전하네요 ㅎㅎ

깨끗하게 정리된 꽃잎을 부드럽게 애무하다보니 하나의 신음소리가....

향기가 너무 좋아서 69만 거의 5분~ 10분 한 것 같네요 ㅋㅋㅋ

어느새 콘이 장착되어 있는 제 똘똘이...

바로 여상으로 삽입 시작!!

그냥 부비부비만 하는게 아닌 쪼그려서 제대로 펌핑 들어옵니다~~ 으~~

가슴까지 빨아주느데 ㅎㄷㄷ;;; 어마어마한 느낌이네요 ㅎㅎ

저도 같이 가슴을 만지다가 자세체인지~

정상위로 팟팟팟~~~ 가벼운 키스도 잘 받아주는 우리 하나언니~

오빠...오빠아..!!!! 하는 신음소리가 더 흥분시켜주네요 ㅠㅠㅠ

옆으로 돌려서 옆치기를 하다가.... 신호가 윽윽...

뒷치기도 못해보고 마무리할 수는 없어서 황급히 뺀 뒤 뒷치기로 시원하게 강강강으로 발싸 성공~~

누워서 콘 정리를 해주고 잠깐 얘기를 하려고 했는데 바로 예비콜이 ㄷㄷ;

깨끗하게 씻고 나와서 녹차 한 잔과 수다를 떠는 도중에 본 콜이 울립니다 ㅎㅎ

하나가 마중나와주며 가벼운 키스와 함께 다음에 또 보자고 하며 byebye~ 했습니다 ㅎㅎ

0 Comments