[일산-잭팟] [오피가로또이벤트] [아인] 순딩 섹시한 내상치료 매니저

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

휴게텔-인천/경기 후기

[일산-잭팟] [오피가로또이벤트] [아인] 순딩 섹시한 내상치료 매니저

리비안 0 183 09.24 18:35

● 오피가이드 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 09/23

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 일산-잭팟

④ 지역명 : 일산

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아인

⑥ 업소 경험담 :

일산-잭팟에 다녀왔습니다.

마지막 타임 영화 예매를 해둔터라 그걸 보고 방문드렸더니 엄청 늦은시간이 되었네요

실장님 안내받아서 이동해서 아인 매니저를 만났습니다

프로필과 거의 흡사하네요 실물이 더 나은거같기도 합니다

와꾸

프로필 사진에서 보는것보다 콧대가 더 높습니다 서구적 느낌나네요 

검은색 헤어스타일인데 염색하면 더 이쁠거같습니다

입술도 섹시한게 키스하고싶어지네요

몸매

골격이 조금 큰 스타일인 슬림한 몸매입니다

붙어 있는 살들이 죄다 근육인 느낌이에요

키도 제법 큰편이라 힐신으면 저랑 비슷할거같네요 

스킬

BJ해줄때 아이컨택 해주면서 소리내주는거 개꼴립니다

지금도 생각하니 불끈해지네요

연애할때는 여상위 하면서 가슴 빨아줬다가 키스해줬다가 하는게  킬포입니다

마인드

공손한 말투와 대접해주는듯한 느낌을 받을수있습니다

제가 조금이라도 읏? 그러면 아파??? 하면서 눈이 초롱초롱 하네요 ㅋ

키스도 안빼고 딥키스 잘해주고 자세변경 요구도 바로바로 해줍니다

연애

슬림 스타일에 비해 떡감이 아주아주 좋습니다 

근육으로 조여주는데 좁보는 아닌데 그 운동하는 사람들의 조임이랄까

정상위 상태에서 제일 잘느낄수 있었습니다

발사후에도 인위적으로 계속 조여주는데 봉지로 청룡받은 느낌이네요 ㅎㅎ

총점 5점만점

마인드 만점

스킬 만점

몸매 4점

와꾸 4점

내상을 입으신분에게 강력히 추천드리는 매니저입니다 내상치료가능

오피가이드와 잭팟 실장님께 감사드립니다 즐달하고 갑니다

성업하세요!

0 Comments