[강남-⭐사라있네하퍼⭐서기부장⭐] ⭐9시이전 노마진⭐✅5성급 강남1등 초호화시설✅❤️0.5% 출신아가씨실사100%✅사이즈확실✡️마인드확실✡️베테랑실장 초이스❤️⭐아가씨들 파악완료⭐ ✅이제 끈적하게 놀아보세요✅ ❤️010 - 3264 - 9519❤️⭐010 - 3264 - 9519⭐010 - 3264 - 9519⭐010 - 3264 - 9519⭐

현재 오피가이드 공식 접속주소는

opga301.com 입니다.

이외에 접속주소는 모방 카피사이트입니다.

이점 유의 부탁드립니다.

다음 접속 주소는 opga302.com이며, 

공식트위터에 항상 안내되고 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요.

패밀리 사이트 달림가이드 리뉴얼 오픈

빠른 최신 업소정보(프로필) 

구글 크롬에서 달림가이드 검색

저희 오피가이드와 함께 많은 이용 바랍니다.

감사합니다.

유흥주점-서울풀싸롱 정보
강남 지역 즐겨찾기

[강남-⭐사라있네하퍼⭐서기부장⭐] ⭐9시이전 노마진⭐✅5성급 강남1등 초호화시설✅❤️0.5% 출신아가씨실사100%✅사이즈확실✡️마인드확실✡️베테랑실장 초이스❤️⭐아가씨들 파악완료⭐ ✅이제 끈적하게 놀아보세요✅ ❤️010 - 3264 - 9519❤️⭐010 - 3264 - 9519⭐010 - 3264 - 9519⭐010 - 3264 - 9519⭐

❤️010-3264-9519❤️ 

초대형 하이퍼블릭룸

⭕ 최상마인드 & 최고수량 

❤️DEEP한 물빨 &하이퀄리티 무한케어❤️

9시 이전 노마진 강남 최저가

⭐️강남 쩜오급 사이즈 일일 150~200명 출근 상시대기⭐️

❤️사라있네 서기부장❤️

현란한 멘트들로 형님들의 귀한시간을 

뺏지 않겠습니다

형님들의 NEEDS를 정확히 파악하여

즐거운시간 화끈한 밤을 만들어 드리겠습니다!

주대&티씨 할인이벤트 강남 최저가 진행중!

❤️사라있네 서기부장❤️ 

⚡24시 풀상주&케어⚡

❤️010-3264-9519❤️ 

모든 케어에 제 진심을 쏟아붓도록 하겠습니다

인터넷에 광고되어 있는  

다른 담당들과 비슷한 주대보다 더저렴한 주대와 서비스로 보답드려요!!

서기부장을 찾아주신다면 다른 담당들과

비슷한 재미는 아닐 것이라 말씀드릴 수 있으며

눈치&센스 가 있는 그런 담당이라고 감히 장담드릴게요~

저한테 꼭 오시라고 강요하진 않습니다

이곳저곳 전화를 돌리실 때 저 서기부장 에게도

기회를 주신다면 받은 여부와 상관없이 그 단 한통의 전화까지

최선을 다해 보다 정확한 브리핑으로 

형들의 귀한시간 아낄 수 있도록 도와드릴게요!!

❗위 사진은 100% 실사입니다❗

항상 최선을 다해 모셔  

⭐좋은 인연이 되도록 노력할게요~

NF검증인 10.15 11:56
번창하세요 화이팅입니당
만담꾼 05.07 01:22
하이퍼블릭 눈팅하다 서기부장꺼보고 다녀왔어요
저번에 견적문의를 했으니 시스템만 간단하게 듣고 바로 출발 !
2차는 안되지만 언니들 비주얼은 장담할수 있단 말에 설랬네요
사이즈떨어지는 언니랑 끝까지가는것보다 이쁜언니랑 꽁냥꽁냥 진도뺴는게 제맛이죠
애들이다 실물이 괜찮더군요 스웨 휴게 오피 방랑족이었는데 하퍼오니까 확실히 돈값합니다
시간도 엄청빨리가고 애들 물도 좋고 어린애들도 많구요
영계 샤인이랑 술한잔하며 술 기운이 올라올 때 다 벗고노는데 신세계네요 ㅋ.ㅋ
몸매가 어찌나 이렇게 슬림하고이쁜지 산삼보다 맛좋은 영계인데 제끼고 빨고 빽보지라 빨맛나더라구요
술에취하고 샤인이에 취하고 영혼까지 빨렸습니다 ㅋ
홍삼캔디압수 05.07 01:21
간만에 서기부장님이 계신 사라있네 방문했습니다
오늘은 간단하게 친구랑 가볍게 먹으려구 왔다구 이쁜애들 부탁드렸더니
어디 텐프로급 사이즈 애들 델고 추천해주시더라구요 ~ 일도 잘하네요
완전 대학생같이 어리고 피부하얗고 몸매지리는 슬래머 지희 추천해주는데
역시 얼굴이쁜애들이 마음씨도 곱고 착하더라구요 ㅎㅎ 그렇다구 마인드가 아주 확 나쁜건아니였어요
어느정도 선에서 잘 받아주며 놀다가 벌써 연장체크,,, 바로 연장한다고 말씀드리고
그다음 시간에는 조금은 더 화끈하게 놀았는데 그래도 잘 받아주네요 ^^ 얼마안지나서 또 연장,,
그담엔 수위가 더 올라갔는데도 애들이 일도 잘하구 ㅎㅎ 너무너무 좋았네요
만질때마다 나오는신음이 진짜 귀를 자극하는게 장난없더라구요 ㅎㅎ
세타임까지하구 친구랑 헤어졌습니다 ~ 저는 한탐더 ^^ 뜨겁게 아주 물고빨고 난리나게 놀았네요
다음에도 잘 부탁드려요 ^^ 서기부장님 ~
야가미이오리 03.23 23:27
아담하면서 몸매는 슬래머 스타일 새봄이 초이스했는데 앉혀서 술먹고 만져보니 가슴이
대박입니다 E컵인데 원래도 꽉찬B였는데 수술했다고.. 완죠니 대박슴입니다 슴통모양 대박미사일에 유두도 이쁘고
목소리는 콧소리가 아주 애교있고 귀여운게 아주 좋았습니다
얼굴도 귀엽장하고 이쁘구요 오피가면 최소 6이상부턴 시작하겠어요 ㅋㅋ
그리고 특유의 러블리한 표정으로 빤히 쳐다보면서 웃는데 사랑스러워 죽는줄~ㅋㅋ
술 마시니 기대듯이 폭 안기는데 그상태로 키스도 부드럽게 하고 자연스럽게 바지위로 똘똘이쪽을 은근히 터치...
너무 여친처럼 스무스해서 꼴려 죽는줄ㅠ 연장까지 하고 로맨틱하게 타임 잘보내고 마무리했습니다~
그냥 인위적으로 리액션이나 대충해주는 다른 언니들이랑은 솔직히 차이 많이 나네요! 당분간은 서기부장님 뵐일 많을거 같습니다
런ㅅㅅ 03.20 02:05
오랜만에 들어가는 룸..ㅎㅎ 냄새부터 언니들 구두또각또각 소리 아주 반갑네요
전 좀 야시시 색기있는 스타일을 좋아라 해서 제 스타일이 하도 많아
초이스 고민도 많이 하고 눈요기도 열심히 하고.. 언니도 생각보다 많이 나왔네요
뉴페 넘친다고합니다  그중에 요새 잘나간다는 지희를 서기부장이 초이스해줘서앉혔는데
키도 크고 다리도 이쁘게 쭉뻗었고 가슴두 크구요 얼굴은 bj박민정 느낌 나구요 아주좋아요
와꾸몸매로는 내상은 절대없을거같네요
터치도 거부없이 분위기도 잘 이끌어주고 독고라 물빨도하다보니 진탕 늦은새벽까지 놀다왔네요
막탐이라길래 같이 해장국하고 보냈는데 진짜 맘에들었어요 지희
이키나리섹스 03.04 21:47
여러명에서 동료들이랑 가면 우선 재밌긴 하겠지만 홈런까지 못치기때문에
저는 독고로 즐달합니다 ㅋㅋ특히 저는 요새하퍼가 괜찬더라고요
아다리잘맞으면 쩜오급 윗급언니들 잘볼수있어요 그중 단골구좌인 서기부장님..^^
이쁘고 화끈하고 좋은애들 잘초이스해주져 요번에 밀빵받은 언니는 해피라는 언니구요
성격도 너무 활발하고 붙임성도 좋고 끼도 있는 언니라서 노래 부르는거랑 춤추는거 엄청좋아해여
슬림하고 뽀얀피부에 예쁜 룸삘와꾸에 몸선이 진짜 이뻐요 슴도 D컵에 핑유에
키스하면서  > 가슴만지고 > 허벅지 만진다음 > ㅂㅈ 만지기 전부 성공! 그래서 됫다하고 속으로 손집어넣는데
그뒤는 생략.....3타임 제대로 즐기다 갑니다 해피 밀빵초이스 이번에도 지렸어요 ㅎㅎ
김수미 03.01 23:45
저번에 잘놀았던 기억에 남았던 사라있네 하퍼룸~~서기부장~~형님
역시 이번에도 나이스초이스였어요 저는 많이 취해서 슴가 큰 유라로 초이스~~ 탈의 마인드 터치마인드 ㅅㅌㅊ에
노래.춤도 잘해서 술 이빠이 또먹고 그냥 흔들어 제꼈어요ㅋㅋ
모든 스트레스 날리고~ 정말 영혼까지 개운한 밤이었습니다  술마셔서 풀발안대서 홈런은 못햇는데
아마 컨디션좋았으면 가능햇을듯 ㅋㅋ 사라잇네 아주맘에듭니다 일단 언니들이 개떼에요 ㅋㅋ
서기부장 형님 신경 많이 써주시고~ 언니들 마인드 사이즈 좋쿠 잘놀았습니다

축하드립니다~ 65 행운 포인트 당첨되었습니다.

드라군파 02.16 20:16
요즘 그렇게 야들야들한 언니들이 많다는 서기부장님
아주 이쁜실장님이 목소리도 간드러지게 꼬시는 멘트가 번번히 홈쇼핑 쇼호스트를
보는것같긴 허나 알면서도 모른척 또 가봅니다 ^^ 갈때마다 항시 즐달은 했기에..
초이스는 1조서 중,  중, 중상, 중....머 요딴식이길래 쏜살같이 중상 언니 요이리 앉아라 했는데
2조 3조는 상, 상, 중상,  상......ㅜㅜ 물론 주관적인 기준이긴 하지만ㅜㅜ
1조는 훼이크 였다니 차마 앉힌 사랑이.. 마인드 잭팟이길 바라며 초이스를 마무리 했습니다
그래도 결국 첫 feel이 통했던 사랑이가 궁합이 너무잘맞았어요 성격도 잘맞고 대화도잘통하고
술코드도 잘맞구 애무코드까지..?>< 볼수록 귀염하면서 섹시한 얼굴에 슬렌더타입 호리호리한 몸매인데
벗겨보면 꽉찬 B컵에 유두핑유에 가슴모양이 어찌나 이리이쁜지 ~~!!
청순글래머 쓰다듬해보구 조금만 깊어질라하면 냉큼 방어모드 치는게 자꾸 더 가슴에 불을 지펴서 안달나게 하는데
혹시 이거 고도의 수법인가 싶을정도로 애가타더라구요ㅡㅡ
결국엔 연장 타임수로 찍어누르고 허락하고 정복했죠 ㅋㅋ
마지막엔 딥키스를 진하게 해주고 나가는게 아주 요녀더라구요ㅋ
토시유키 01.27 13:30
사이즈 좋은 언니가 옆에서 술도 주고 하니 ...술술 넘어가고 시간도 어ㅉ;ㅣ나 순식간인지....

다시 가고픈 생각이 굴뚝같으네요

여기 퀼리티 정말 좋습니다 ㅋㅋ 강추
다이나멘 01.27 13:28
대놓고 주물럭 주물럭 거리고ㅋㅋ
제가 생각해도 좀 지루한 애기를 하는데도 잘 들어주면서 잘 받아주네요
말하는 것도 조근조근 이쁘게 잘하더라구요
아이트레 01.27 13:26
3인 방문 너무 만족스러웠음 다음에는 독고로 갈테니 그때도 잘부탁드려요
회사 사람들이랑 가서 재미없지는 않았는데

확실히 친구들이랑 놀때가 더 재미 있더라고요

다음번에는 친구들 왕창 데리고 와서 질펑하게 마시고 갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼시 01.26 14:26
6개월만에 방문한거라 기억까지해주시고 감사감사 ㅎㅎ
시간될때 전화드리고 자주 찾아뵙겠습니다. 뉴페이스언니들 많이 들어와서 깜놀했내여. 고생하세여 부장님! ^^
하고싶은그말 01.26 14:20
진짜 시간 가는줄 모르게 놀았네요 ㅋㅋ 수위도 높아 질퍽하게 놀았고 빼는것도 없어 정말 만족했습니다
가슴돌돌말아 01.25 14:08
추운날씨였지만 제파트너덕분에 정말 뜨겁게 즐거운 시간보낸거같아요 끝나고 나가기전에 번호도 물어봐서

지금도 열심히 카톡중입니당ㅎ 추운날씨에 즐거운 시간보내게 해주셔서 감사!!!
✨사라있네 하이퍼블릭 서기부장입니다✨
✨내상ZERO/고품격서비스 마인드/최고의 언니들로 준비하겠습니다✨
✨강남 최대규모 대형가게 하이퍼블릭 1인 및 단체 환영✨
✨이벤트 최저가! 365일 풀상주케어 ☎ 010-5930-3827 서기부장✨
짱개집 01.25 14:06
초이스 하나는 끝내주게 한거같아요~
✨내상ZERO/고품격서비스 마인드/최고의 언니들로 준비하겠습니다✨
✨강남 최대규모 대형가게 하이퍼블릭 1인 및 단체 환영✨
✨이벤트 최저가! 365일 풀상주케어 ☎ 010-5930-3827 서기부장✨
무스쿠스 01.25 14:03
모두 좋긴하네요 ㅋㅋ

맘에 쏙들어요 ㅋㅋ

마인드가 정말..극찬할수있어요 ㅋㅋ.

찜질방아줌마 01.24 12:35
특히나 귓속말할때.. 귀르가즘 제대로 즐겼네요
좋다고하니 계속 귓속말ㅎㅎㅎ
서로 고생했다고하며 엉덩이 톡닥토닥하고 나왔습니다
노영삼 01.24 12:33
스펙 좋은 아가씨가 즐길 줄 알아 기분좋았습니다.
애인같은 호응 덕분에 하는 맛도 제대로 봤네요.
집에가니 졸음이 ~ 잠잘오고 좋았습니다.^ ^
조만간 다시한번 방문할게요~~

축하드립니다~ 21 행운 포인트 당첨되었습니다.

부드러우면서도 자극 시켜주는 혀놀림 잊지못할거같아요
연애타임가지는데 섹한표정이며 사운드까지
완벽 그 자체네요
친구랑 이번주에 또 가기로 했습니다
팬티의의미 01.23 14:15
보면 볼수록 이쁜데 또 마인드도 합격 스트레스 풀림
수위는 확실히 언니들마다 다른거 같은데 화끈하게도 가능하고 열려있는 시스템같음
스톤스프 01.23 14:12
웨이브있는 긴 헤어스타일에 민삘의 청순한 미녀

양주한병과 맥주 그리고 과일안주가 셋팅이되고

두시간동안 노래도 부르고 술마시면서 애인과 데이트하듯이 놀았네요

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

KWaris 01.23 14:10
노래도 잘하고 혼자갔음에도 지루하지않게 재밌게 놀았습니다

노는시간내내 도희가 잘 리드 해줘서 좋은 시간 보냈습니다~!!

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

미스권 01.22 14:24
마인드좋음
실장님 마인드가 특히 좋음
재방문의사 있음
동물의세계 01.22 14:22
오랜만에 방문했는데 대만족 했습니다 앞으론 자주 들려야겠네요 ㅎㅎ 재방문 무조건 할꺼같네요 오늘 오랜만에 신나게 잘놀다 왔습니다!!
부황기 01.22 14:19
좋았습니다 다음에도 방문하겠습니다

오만원과편견 01.20 14:38
윤아언니 정성스래 잘빨고 어떻게든 절 맞춰주려는 마인드!!
고맙고...기분좋아서 팁^^!!
마무리 끝네주게 하고 집으로....힐링 제대로 하고왓습니다
디제이오사무 01.20 14:35
매니저 애교도있고 뽀얀피부에 반해버렸네요ㅋ
마인드가 엄청좋네요 서비스 또한 굿.
재방문 하는걸로 찜해놓음ㅎ 만족하고 갑니다

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

친구도 바로 옆에서 하는데 엄청 짜릿했습니다ㅋㅋㅋ
나중에 다시 찾아갑니다

축하드립니다~ 66 행운 포인트 당첨되었습니다.

호쇼리리 01.19 14:30
언니들도 대체적으로 어리고 이쁘장하고

저도 뭐 돈 안아깝게 즐겁게 놀고왔네요

실장님 성업하시고요 감사드립니다!!

축하드립니다~ 24 행운 포인트 당첨되었습니다.

홍삼캔디압수 01.19 14:28
언니들 잘 놀아서 술 제대로 마시면서 노래하고 마시고 즐겁게 놀았네요~~

일행들도 아주 만족했어요

이제 갈일있으면 무조건 여기 와야겠네요~~
만담꾼 01.19 14:26
딥키 지렸어요 마인드 좋구
선비족이라 엄청나게 야하게는 못놀았지만 꽤나 오픈마인드였던거같았던 기억이 ^^
제목 글쓴이
유흥주점
유흥주점
유흥주점
유흥주점
유흥주점
세미카페
[강남-❤️24시❤️하이퍼블릭&셔츠룸❤️바다대표❤️] ❤️최저가 일단문의❤️24시❤️하이퍼블릭❤️바다대표❤️010-8275-3577❤️하루 200명 출근❤️미친 …
댓글+16
❤️24시❤️하이퍼블릭&셔츠…
풀싸롱
[강남-⏩s미러✴️장원영✡️실장✴️] ✴️✴️✴️ 강남 맛도리✅✡️✡️최저가❤️풀싸롱✅✡️⏩010-5944-8390✅✡️❄️❄️❄️셔츠 단추 사이…
댓글+10
⏩s미러✴️장원영✡️실장✴️
퍼블릭룸
[강남-사라있네(예정화)] 술값무료첫방문♥실사♥█▓▇▅《하이셔츠룸-하이퍼블릭 예정화》▅▇▓█ 가성비갓 사이즈핫!♥강남실사♥
댓글+11
사라있네(예정화)
룸싸롱
[강남-베리앤굿(이하니대표)] ☑️정통룸 프리미엄클럽☑️✨010-5939-1509꧁리얼20대초반꧁확실한 연애모드⭐뽀송한 대학생 레이싱걸 B…
댓글+19
베리앤굿(이하니대표)
레깅스
[강남-하드레깅스하이킥(박재범대표)] ❤️ 초특가 ❤️ EVENT진행중 ❤️010-9847-6782 ❤️ ꧁레깅스룸 하이킥 박재범대표 ꧂ ✅…
댓글+130
하드레깅스하이킥(박재범대표)
풀싸롱
[강남-올클럽☪️노마진대표] ✡️✡️✡️██⛔️강남⛔️올클럽⛔️██✡️✡️✡️✅✅⏩010-2194-2413✅✅ ⭐노마진대표의 名品 매직미…
댓글+840
올클럽☪️노마진대표
셔츠룸
[강남-❤️24시❤️T팬티❤️셔츠룸❤️정성공] ✅9시전✅양주무료✅정성공대표 010-2538-4645❤️강남최저가❤️100% 실사 확인❤️강남 셔츠룸❤️
댓글+11
❤️24시❤️T팬티❤️셔츠룸…
레깅스
[강남-❤️24시❤️텐-레깅스룸❤️이태곤대표❤️] ❤️24시❤️레깅스룸❤️이태곤 010-3045-1925❤️✅8시이전 강남최저가✅ ☑️무한터치☑️무한스킨쉽☑️…
댓글+22
❤️24시❤️텐-레깅스룸❤️…
풀싸롱
[강남-✡️✡️✡️미러룸-풀싸롱✡️✡️✡️정다운대표] ⭕️노브라 셔츠⭕️리얼 20대 미러룸⭕️⭕️정다운대표⭕️⭕️회원 최저가 주대⭕️⭕️실시간 미러룸 초이스⭕️⭕…
댓글+3458
텔레그램메시지 ✡️✡️✡️미러룸-풀싸롱✡️…
셔츠룸
[강남-⭕여대생❤️셔츠룸⭕김태리] 인사영상 실제공개❗➡️➡️❤️잘주는❤️CNN셔츠룸 김태리실장《《☀️❌잘웃고❗❗잘벗고❗❗잘주는❗❗☀️010-6…
댓글+31
⭕여대생❤️셔츠룸⭕김태리
로그인 하시면 4개 업체를 더 확인하실 수 있습니다.
지역별 업체정보
오피 업체정보
서울지역
인천/경기
대구/경상
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역
인천/경기
충청/대전/강원
건마 업체정보
서울지역